定了!成都9月18号启用全国统一机动车号牌选号系统

2017-09-13 10:28:54
    分享到:

  记者刚刚从成都市车管所了解到,为贯彻落实公安部规范和改进机动车号牌管理的工作要求,确保车管改革红利释放到位,根据公安部交管局统一部署,成都将于9月18号正式启用全国统一机动车号牌选号系统。新的选号系统启用后,将实现“统一号牌号码发放,统一号池维护管理,统一号码责源监管”的三个统一,进一步保证号牌发放的公开、公平、公正。

  目前,记者正在成都市车管所采访,有关“新选号系统”的更多详情,将为你持续报道。

  《四川观察》编辑 梦娜

  

作者:四川电视台新闻中心·四川观察 陈宇韬 李明泽     责任编辑:严珊
关键词阅读:机动车;号牌;选号

推荐新闻

热点新闻

共筑生态文明 共享绿色红利

绿色发展是一种理念,与我们每一个人息息相关。作为一名公民,我们应该从身边的小事做起[详细]

红外线下的城市

女摄影师Kate Ballis虽然来自澳大利亚墨尔本,却熟知加利福尼亚的风景,从Joshua Tree N...[详细]

定了!成都9月18号启用全国统一机动车号牌选号系统
新的选号系统启用后,将实现“统一号牌号码发放,统一号池维护管理……
博评网