熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

唐艺昕启程纽约时装周 元气街拍演绎“彩虹色”

2017-09-13 11:31:04
    来源: 新华网
    分享到:

  近日,唐艺昕曝光一组机场街拍写真,照片中的她身着彩虹装饰针织衫,搭配卡其色短裙现身机场,犹如一抹秋色迎面而来。其中,大面积的彩虹图案与休闲鞋上的彩虹元素相得益彰,明亮色彩的碰撞带来视觉延伸,令其身材优势完美展现。丸子头造型,元气满分,而独具个性的匙状耳饰搭配别致的链条Hotshot Bag亦是亮点,整套look的色系柔和清新,看上去自然舒服又不失时尚感。

责任编辑:严珊
关键词阅读:唐艺昕;纽约;时装周

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]

唐艺昕启程纽约时装周 元气街拍演绎“彩虹色”
丸子头造型,元气满分,而独具个性的匙状耳饰搭配别致的链条Hotshot Bag亦是亮点,整套look的色系柔和清新,看上去自然舒服又不失时尚感。
博评网