熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

【熊猫大喜888娱乐首页】田姐辣妹:蒋勤勤演绎泼辣“女版老炮儿”

2017-09-13 11:05:27
    分享到:

蒋勤勤饰演田佳慧

汪洋饰演郝建功

  2015年冯导的《老炮儿》一炮走红后,老炮儿一词便开始出现在大众视野。老炮儿,北京俚语,原为老泡儿,常指性格暴烈的混混,也被戏称是老的古惑仔,微含贬义。而如今的老炮儿已引申为褒义,他不是一个人而是一类人,他们耿直、真性情、讲规矩,老辣劲道,行侠仗义敢担当。同时,老炮儿也在当下被引申为一种文化,一种精神,是一种原本拥有却被高速发展的社会环境逼退蚕食的人性本真,是一副支撑着这个世界豪迈前行的侠义钢骨。

  由蒋勤勤、王阳实力出演的情感励志大戏《田姐辣妹》一经开播便引燃荧屏,蒋勤勤饰演的女主角田佳慧泼辣霸气,全程开启Diss模式,怼天怼地怼空气,金句频出,堪称“女版老炮儿”,被网友戏称“田怼怼”。您瞧准了,卫视收视率荣登三甲↓↓↓

  本剧讲述上世纪七十年代,并称“渤海三枝花”的田佳敏、田佳慧、田佳韵三姐妹由于父母早逝,从小相依为命,蒋勤勤饰演的既是姐姐又是妹妹的田佳慧一人承担起家庭重任,既要照顾柔弱大姐,又要看管任性小妹的故事。全剧以田佳慧与王阳、李帅等几个男人身上的复杂情感纠葛为主线,诉尽两代田家三姐妹的爱恨情仇。

  作为产后复出的第一部片,蒋勤勤表示此次在荧幕上呈现了一个与此前截然不同的人物形象,泼辣霸气,个性鲜明,尤其剧中人物年龄跨度特别大,从18岁至52岁,对自己的演技、扮相都是不小的挑战,她还笑称:希望观众看到18岁的样子不会有太大的违和感。

  但从剧集开播的热度来看,年轻时的田佳慧训人泼辣,狂揍流氓绝不手软,个性刚毅实心眼儿,蒋勤勤的“女版老炮儿”可谓备受认可。

  有时候生活往往就是如此,越是全心付出的那个人,越可能得不到好的回报。将对自己有意的帅哥介绍给大姐,还把自己前途无量的事业让给小妹。田佳慧的“牺牲”却并未换回对应的幸福生活,温情的背后是姐妹间隔阂的暗暗滋生。

  如果说好人没有好报的话,那么我们又为什么要去做好事呢?

  有时候,我们去做一件事,不是为了一定要得到一个结果,而是我们坚信这样做是对的。

  生活从来都是一场博弈,只是对于田家三姐妹而言,这场较量来自于最亲近的人。尽管那么多爱恨情仇横亘在几个女人之间,有隔阂、有背叛、有挫折,但困境中的她们依旧有一个人坚守梦想,用赤诚面对一切,坚持自己信奉的正确选择,人生的路上她们一同成长,终归于姐妹情深互相扶持。正如导演于漫洋所说:“《田姐辣妹》通过蒋勤勤演的二姐,传递的是一种有时代印迹的价值观,一个追求真善美的时代。”

  当下社会,太需要一份真去去除一分浮躁,也太需要一个“老炮儿”去重拾一个“人生若只如初相见”的曾经的自我,我们的灵魂从未曾逝去,只是在世间被欲望所蒙蔽,是时候跟随田家姐妹来一场解封了~

《田姐辣妹》诉往事如歌

熊猫大喜888娱乐首页正热播ing~

扫描下方二维码

每日同步卫视更新

追剧肘是辣么容易啦!

观影路径↓↓↓

精品-热剧-新剧热播

*首页有推荐哦*

责任编辑:肖小波
关键词阅读:田姐辣妹;蒋勤勤;熊猫影视

推荐新闻

热点新闻

共筑生态文明 共享绿色红利

绿色发展是一种理念,与我们每一个人息息相关。作为一名公民,我们应该从身边的小事做起[详细]

红外线下的城市

女摄影师Kate Ballis虽然来自澳大利亚墨尔本,却熟知加利福尼亚的风景,从Joshua Tree N...[详细]

【熊猫大喜888娱乐首页】田姐辣妹:蒋勤勤演绎泼辣“女版老炮儿”
由蒋勤勤、王阳实力出演的情感励志大戏《田姐辣妹》一经开播便引燃荧屏,蒋勤勤饰演的女主角田佳慧泼辣霸气,全程开启Diss模式,怼天怼地怼空气,金句频出,堪称“女版老炮儿”……
博评网